• Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2019 All Rights Reserved. 版權所有 香港電寶實業有限公司 Hotpool Industries Ltd.

關於德國威能

歐洲百年熱水器權威

歐洲百年熱水器權威

威能集團(Vaillant)創立於1874年,當時由發明家Mr. John Vaillant 先生成功研製出世界第一部使用煤氣的循環加熱系統,並迅速將此發明製造成產品推出市場,開啟了歐洲家庭熱水市場的舒適時代。百多年來,德國威能持續研發出多項人性化的熱水器專利技術,相繼發明了閉合系統的熱水器、壁掛式燃氣熱水器等,現時德國威能已成為在供熱、通風、熱水器、空調領域的全球市場領導者,全球員工超過12000人並擁有歐洲最先進的產品檢測實驗室,集團旗下共有八大國際品牌銷售全方位產品至全世界各地,專注於為舒適家居生活提供智能化解決方案。
 
德國技術和德國製造向來被譽為頂尖品質的象徵,而作為德國工業的重要一員,德國威能以其先進科技、出眾工藝、環保節能、安全可靠及簡約設計為全球商用及家居客戶帶來溫暖舒適的享受,其智能高效的產品優勢,尤其是致力倡導可再生能源產品,令德國威能一直贏得了全球用家的愛戴及尊重。