• Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2019 All Rights Reserved. 版權所有 香港電寶實業有限公司 Hotpool Industries Ltd.

關於電寶實業

香港品牌 信心之選

香港品牌 信心之選

電寶實業於1976年成立,一直以「舒適家居,業界先驅」為營運理念,多年來致力發展香港電熱水器的生產及銷售業務。電寶的產品採用德國頂尖科技、先進設備、優質零件及業內專才,配合精益求精的研發及製造精神,全心為商用及家居客戶提供最新最合適的電熱水器產品。
 

2000年,電寶實業首創內置式渦輪加熱系統,利用簡單物理現象,令爐內模擬出如「地泉噴灑」的環境,透過循環對流的作用,大大提升傳統儲水式熱水器之發熱效能。此嶄新的專利設計更成為香港首個電熱水器產品,成功榮獲「2000年香港家庭電器創新設計大賽—公司組冠軍」的殊榮。
 
電寶實業憑藉多年來在業界出色的發展經驗,
2012年有幸成為全歐洲最大的供熱系統生產商「威能集團」的合作伙伴。威能於德國1874年成立, 百年來一直是領先德國以至全球的熱水器製造商。早於50年代威能旗下「白兔仔」氣體熱水器已廣受香港用家愛戴,曾創下售出超過60萬部的輝煌佳績。電寶實業將會與威能攜手合作,持續為香港市場提供更多完化的優質電熱水器產品。
 
經過
40多年來的穩健發展,電寶實業已成為香港地區的電熱水器生產及銷售專家,在香港及澳門設有約700多個銷售點,包括各大型連鎖及零售電器店,並為香港兩大電力公司、各大地產發展商,以及政府多個部門的電熱水器供應商。